fbpx
Sélectionner une page

Gagner de l’argent sur internet grâce à un tipster foot !

“Notre objectif minimum est de gagner en moyenne 300€/mois.”

Service de tipster foot français spécialisé dans les paris long terme

Nous sommes deux passionnés de football et de paris sportifs qui avons tous deux fait nos armes en solo avant de décider de créer Tipster-pro. Nous nous basons sur notre expérience dans le monde du betting dans lequel nous nous sommes lancés plus intensément il y a 4 ans. Notre objectif n’est pas de vivre de nos paris (nous avons chacun un revenu) mais plutôt d’arrondir nos fins de mois. Depuis 4 ans nous sommes bénéficiaires, nous avons décidé en 2016 de lancer un service de tispter payant spécialisé dans le football et les pronostics long terme.

Deux services, un seul tipster !

Notre service tipster foot paris court terme :

Nous jouons toujours des cotes proche de 1.30 :

Notre service de tipster PCT propose des cotes toujours aux alentours de 1.30. Ainsi pour avoir un ROI aux alentours de 10% (notre objectif annuel) nous nous devons d’obtenir un taux de réussite globale de 85%. Ce qui est un taux de réussite très élevé et qui signifie qu’environ plus de 8 paris sur 10 envoyés doivent être bons. C’est un système qui nous convient car c’est sur ce type de cote que nous trouvons plus facilement des values. L’effet montagne russe n’est quasiment pas présent ici, les paris passent régulièrement. C’est donc un confort psychologique non négligeable pour tenir sur la saison entière. Jouer sur des cotes à 2 est beaucoup plus fluctuant.

Cependant, il peut toujours nous arriver d’envoyer une cote supérieure significativement si nous l’estimons value. Mais elle sera toujours en dessous de 2.

Avec ce genre de cote très basses, l’objectif primordial est d’éviter les pièges ou les surprises car si vous êtes un minimum familier des paris sportifs vous savez qu’une cote à 1.30 a beaucoup de chance de passer. 77% de chance exactement. Malgré tout, ces 23% de malchance doivent être éviter, et c’est là que réside notre force majeure, éviter les pièges. C’est grâce à cela que nous pouvons prétendre avoir un ROI 17/18 de 9% sur les paris court terme.

Un tipster doit être spécialisé pour excellé, dans un sport comme dans un type de cotation.  Jouer sur des cotes à 1.30 est notre marque de fabrique depuis plusieurs années, c’est ce qui nous réussi et il n’y a pas de raison de changer. C’est sur ce genre de cote que nous sommes à l’aise pour débusquer les values et surtout déjouer les pièges et les surprises. De plus ce type de cote permet d’obtenir un taux de réussite très élevé, le profit se fait régulièrement et c’est cette stabilité constante que nous recherchons. Dans les paris sportifs ce qui compte c’est le long terme. Or la valeur d’un tipster se voit dans les moments difficiles, c’est dans la sérénité que l’on voit si un tipster est sérieux ou non.

Les ligues sur lesquelles nous jouons :

Ce service tipster foot représente environ une centaine de pronostics envoyés chaque année. Les cinq championnats majeurs de foot sont évidemment au coeur de notre cible mais il arrive également que la Championship, l’Eredivise, la Super Lig truque ou encore la Liga portugaise fassent parties des ligues sur lesquelles nous jouons. À cela on rajoute les compétitions européennes telles que l’Europa Ligue ou la Ligue des Champions. En effet ce genre de compétition sont plus facile à pronostiquer puisqu’elles se déroulent sur toute la saison contrairement à une Coupe du Monde ou une Coupe d’Europe dont il est difficile de hierarchiser les équipes.

Notre service tipster foot paris long terme :

Un mode de pari souvent sous-estimé :

Les paris long terme sont un système de paris souvent sous estimés par les tipsters ou alors cela ne fait pas parti de l’offre d’un tispter classique. Nous considérons qu’il est important de faire profiter nos abonnés de cette opportunité financière importante. De plus nous plaçons la majorité de nos PLT en début de saison, mais ceux-ci sont envoyés aux abonnés à chaque inscription et qu’importe le moment de la saison pour qu’ils puissent se positionner en fonction des nouvelles opportunités. Il arrive également que durant la saison, d’autres opportunités de PLT soient envoyées aux abonnés, car le marché est toujours en mouvement et certaines opportunités peuvent apparaitre plus tardivement. L’avancé de différentes compétition (C1, C3…) explique aussi les PLT envoyés pendant la saison.

Les paris long terme comme un placement bancaire :

Le paris long terme est ce qui se rapproche le plus d’un placement bancaire. Un exemple simple, il ne fait peu de doute que le PSG sera à nouveau champion de France, Monaco ou Lyon ne semblent cette année (2018/2019) pas en capacité de rivaliser avec le PSG depuis qu’il s’est renforcé après la destitution de son titre en 2017. La cote de son sacre début Aout est @1.11 comme celle du Bayern pour la Bundesliga. Ce qui fait donc un rendement de 11%. Par comparaison avec un Livret A (1,25%) ou une assurance vie (maximum 5%) la différence est nette. Ceci est un simple exemple de placement, nos PLT sont évidemment plus ambitieux que cet exemple. Mais cela permet d’aborder les paris sportifs comme un placement financier et non de la spéculation. C’est à dire, au lieu de laisser votre argent à la banque pour gagner en moyenne 2% annuellement, vous le laisser sur un bookmaker pour gagner plus. Mais la différence la plus avantageuse en comparaison avec un placement bancaire et que l’on peut se positionner tout au long de l’année sur l’évènement contraire si celui-ci est mal engagé. Continuons sur notre exemple du PSG champion de France, vous avez 37 fois la possibilité de vous positionner. Évidemment en tant que tipster nous envoyons, quand on le juge nécessaire, des paris de sécurité.

Dégager des bénéfices même si le pari est perdant :

Prenons un autre exemple, si vous jouez sur une tout autre cote qui est supérieure à 20 voire plus, mettons que vous obtenez cette cote à l’aide d’un combiné, vous vous retrouvez à la fin de la saison avec tous vos évènements du combiné qui passent sauf un, si vous pariez l’inverse de ce dernier évènement vous pouvez engranger des bénéfices. Concernant notre service de tipster foot, les PLT représentent plus de 50% de nos bénéfices avec un ROI de 49%, c’est donc une manne financière dont il serait dommage de se priver.

Pourquoi être tipster spécialisé foot ?

Le football est le sport sur lequel nous sommes à l’aise de parler et donc de parier. Il y a certaines règles lorsqu’on est tipster foot, certains pièges à éviter pour tenter le plus possible de réduire les impondérables. Nous connaissons également les pièges dans lesquels les bookmakers veulent vous amener. Les bonus que les bookmakers vous font miroiter, soirée ligue des champions, les paris offerts, les lotos foot, colossus, comprennent tous des conditions d’utilisation qui une fois analysées ne sont plus du tout des bonus. Nous savons que les bookmakers français veulent vous faire croire que les meilleurs cotes se trouvent chez eux. Ce qui est évidemment faux… Notre service tipster français vous propose de vous accompagner dans l’obtention de vos comptes Pinnacle, 1XBET, Bet365… n’hésitez surtout pas à nous contacter ICI.

Pour battre le bookmaker il faut réussir à devancer son abondance de statistique, seul un sport que vous connaissez parfaitement peut vous permettre d’être bénéficiaire. C’est pour cela qu’un tipster doit toujours se spécialiser. Il nous serait impossible de trouver des values sur un autre sport que le football même si en terme de paris long terme certaines occasions peuvent se présenter sur d’autres sports…

Pourquoi être un tipster foot payant ?

Nous nous efforçons de proposer un service de qualité. Tout ceci demande du temps et beaucoup d’engagement. Nous vous garantissons notre disponibilité. Il est évident que si nous fournissions nos pronostics gratuitement nous serions moins engagés. En proposant un service de tipster payant nous nous engageons moralement à fournir un service de qualité, et par conscience professionnelle, notre objetcif absolu est d’avoir des résultats satisfaisants pour nos clients. Nous partons du principe qu’un bon tipster est un tipster payant. C’est un gage de sérieux et cela nous aide à rester concentré et engagé.

Pourquoi nous tablons sur 300€/mois ?

Nous ne sommes pas le genre de tipster à vous faire miroiter des sommes folles garanties chaque mois. Nous connaissons la réalité du marché, nos forces et nos capacités à dégager des bénéfices. Mais avec nous vous ne gagnerez jamais 5000€/mois comme certains tipsters vous le laisse penser, sauf si votre unité de mise dépasse les 1000€… Encore une fois nous envisageons les paris sportifs et notre service de tipster comme un complément de revenu, donc si votre unité de mise est de 100€ vous pouvez espérer gagner sur une année entre 2500€ et 3500€ ce qui revient à environ 300€/mois sachant que juin et juillet sont vierges de compétitions.

Combien de pronostics foot envoyés par mois ?

Un tipster professionnel ne joue que des values. Un tipster foot ne joue pas simplement en fonction du feeling ou d’un coup de coeur envers une équipe de foot. Un tipster doit savoir refuser une cote qui n’est pas assez intéressante par rapport à la probabilité que l’évènement se produise. Un bon tipster écoute le marché. Il en est dépendant. Nous ne pouvons quantifier le nombre exact de pronostics envoyés chaque mois. Cela dépend du marché. Une fois de plus nous rappelons que nous jouons uniquement sur des values. Il peut arriver certains mois qu’il y est moins d’opportunités. Mais habituellement nous dénichons entre 10 et 15 values mensuelle. Un tipster ne joue que des values. Les values sont des cotes qui traduisent un pourcentage de chance supérieur à ce que nous estimons, il est donc intéressant de les jouer. Sur le long terme c’est qui fera de nous un parieur gagnant. Si vous jouez toute la saison des cotes à 1.30 comme nous, donc qui ont 77% de chance de passer mais que vous les trouvez à 1.40 obtenir un ROI de 10% ne tient donc plus qu’à une réussite supérieure à 75% et non 85%.

Voici un tableau de la réussite qu’il faut obtenir pour obtenir un ROI en fonction des cotes jouées :

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Deux services, un seul tipster !

Notre service tipster foot paris court terme :

Notre service tipster foot paris long terme :

Nous jouons toujours des cotes proche de 1.30 :

Notre service de tipster PCT propose des cotes toujours aux alentours de 1.30. Ainsi pour avoir un ROI aux alentours de 10% (notre objectif annuel) nous nous devons d’obtenir un taux de réussite globale de 85%. Ce qui est un taux de réussite très élevé et qui signifie qu’environ plus de 8 paris sur 10 envoyés doivent être bons. C’est un système qui nous convient car c’est sur ce type de cote que nous trouvons plus facilement des values. L’effet montagne russe n’est quasiment pas présent ici, les paris passent régulièrement. C’est donc un confort psychologique non négligeable pour tenir sur la saison entière. Jouer sur des cotes à 2 est beaucoup plus fluctuant.

Cependant, il peut toujours nous arriver d’envoyer une cote supérieure significativement si nous l’estimons value. Mais elle sera toujours en dessous de 2.

Avec ce genre de cote très basses, l’objectif primordial est d’éviter les pièges ou les surprises car si vous êtes un minimum familier des paris sportifs vous savez qu’une cote à 1.30 a beaucoup de chance de passer. 77% de chance exactement. Malgré tout, ces 23% de malchance doivent être éviter, et c’est là que réside notre force majeure, éviter les pièges. C’est grâce à cela que nous pouvons prétendre avoir un ROI 17/18 de 9% sur les paris court terme.

Un tipster doit être spécialisé pour excellé, dans un sport comme dans un type de cotation.  Jouer sur des cotes à 1.30 est notre marque de fabrique depuis plusieurs années, c’est ce qui nous réussi et il n’y a pas de raison de changer. C’est sur ce genre de cote que nous sommes à l’aise pour débusquer les values et surtout déjouer les pièges et les surprises. De plus ce type de cote permet d’obtenir un taux de réussite très élevé, le profit se fait régulièrement et c’est cette stabilité constante que nous recherchons. Dans les paris sportifs ce qui compte c’est le long terme. Or la valeur d’un tipster se voit dans les moments difficiles, c’est dans la sérénité que l’on voit si un tipster est sérieux ou non.

Les ligues sur lesquelles nous jouons :

Ce service tipster foot représente environ une centaine de pronostics envoyés chaque année. Les cinq championnats majeurs de foot sont évidemment au coeur de notre cible mais il arrive également que la Championship, l’Eredivise, la Super Lig truque ou encore la Liga portugaise fassent parties des ligues sur lesquelles nous jouons. À cela on rajoute les compétitions européennes telles que l’Europa Ligue ou la Ligue des Champions. En effet ce genre de compétition sont plus facile à pronostiquer puisqu’elles se déroulent sur toute la saison contrairement à une Coupe du Monde ou une Coupe d’Europe dont il est difficile de hierarchiser les équipes.

Un mode de pari souvent sous-estimé :

Les paris long terme sont un système de paris souvent sous estimés par les tipsters ou alors cela ne fait pas parti de l’offre d’un tispter classique. Nous considérons qu’il est important de faire profiter nos abonnés de cette opportunité financière importante. De plus nous plaçons la majorité de nos PLT en début de saison, mais ceux-ci sont envoyés aux abonnés à chaque inscription et qu’importe le moment de la saison pour qu’ils puissent se positionner en fonction des nouvelles opportunités. Il arrive également que durant la saison, d’autres opportunités de PLT soient envoyées aux abonnés, car le marché est toujours en mouvement et certaines opportunités peuvent apparaitre plus tardivement. L’avancé de différentes compétition (C1, C3…) explique aussi les PLT envoyés pendant la saison.

Les paris long terme comme un placement bancaire :

Le paris long terme est ce qui se rapproche le plus d’un placement bancaire. Un exemple simple, il ne fait peu de doute que le PSG sera à nouveau champion de France, Monaco ou Lyon ne semblent cette année (2018/2019) pas en capacité de rivaliser avec le PSG depuis qu’il s’est renforcé après la destitution de son titre en 2017. La cote de son sacre début Aout est @1.11 comme celle du Bayern pour la Bundesliga. Ce qui fait donc un rendement de 11%. Par comparaison avec un Livret A (1,25%) ou une assurance vie (maximum 5%) la différence est nette. Ceci est un simple exemple de placement, nos PLT sont évidemment plus ambitieux que cet exemple. Mais cela permet d’aborder les paris sportifs comme un placement financier et non de la spéculation. C’est à dire, au lieu de laisser votre argent à la banque pour gagner en moyenne 2% annuellement, vous le laisser sur un bookmaker pour gagner plus. Mais la différence la plus avantageuse en comparaison avec un placement bancaire et que l’on peut se positionner tout au long de l’année sur l’évènement contraire si celui-ci est mal engagé. Continuons sur notre exemple du PSG champion de France, vous avez 37 fois la possibilité de vous positionner. Évidemment en tant que tipster nous envoyons, quand on le juge nécessaire, des paris de sécurité.

Dégager des bénéfices même si le pari est perdant :

Prenons un autre exemple, si vous jouez sur une tout autre cote qui est supérieure à 20 voire plus, mettons que vous obtenez cette cote à l’aide d’un combiné, vous vous retrouvez à la fin de la saison avec tous vos évènements du combiné qui passent sauf un, si vous pariez l’inverse de ce dernier évènement vous pouvez engranger des bénéfices. Concernant notre service de tipster foot, les PLT représentent plus de 50% de nos bénéfices avec un ROI de 49%, c’est donc une manne financière dont il serait dommage de se priver.

Pourquoi être tipster spécialisé foot ?

Le football est le sport sur lequel nous sommes à l’aise de parler et donc de parier. Il y a certaines règles lorsqu’on est tipster foot, certains pièges à éviter pour tenter le plus possible de réduire les impondérables. Nous connaissons également les pièges dans lesquels les bookmakers veulent vous amener. Les bonus que les bookmakers vous font miroiter, soirée ligue des champions, les paris offerts, les lotos foot, colossus, comprennent tous des conditions d’utilisation qui une fois analysées ne sont plus du tout des bonus. Nous savons que les bookmakers français veulent vous faire croire que les meilleurs cotes se trouvent chez eux. Ce qui est évidemment faux… Notre service tipster français vous propose de vous accompagner dans l’obtention de vos comptes Pinnacle, 1XBET, Bet365… n’hésitez surtout pas à nous contacter ICI.

Pour battre le bookmaker il faut réussir à devancer son abondance de statistique, seul un sport que vous connaissez parfaitement peut vous permettre d’être bénéficiaire. C’est pour cela qu’un tipster doit toujours se spécialiser. Il nous serait impossible de trouver des values sur un autre sport que le football même si en terme de paris long terme certaines occasions peuvent se présenter sur d’autres sports…

Pourquoi être un tipster foot payant ?

Nous nous efforçons de proposer un service de qualité. Tout ceci demande du temps et beaucoup d’engagement. Nous vous garantissons notre disponibilité. Il est évident que si nous fournissions nos pronostics gratuitement nous serions moins engagés. En proposant un service de tipster payant nous nous engageons moralement à fournir un service de qualité, et par conscience professionnelle, notre objetcif absolu est d’avoir des résultats satisfaisants pour nos clients. Nous partons du principe qu’un bon tipster est un tipster payant. C’est un gage de sérieux et cela nous aide à rester concentré et engagé.

Pourquoi nous tablons sur 300€/mois ?

Nous ne sommes pas le genre de tipster à vous faire miroiter des sommes folles garanties chaque mois. Nous connaissons la réalité du marché, nos forces et nos capacités à dégager des bénéfices. Mais avec nous vous ne gagnerez jamais 5000€/mois comme certains tipsters vous le laisse penser, sauf si votre unité de mise dépasse les 1000€… Encore une fois nous envisageons les paris sportifs et notre service de tipster comme un complément de revenu, donc si votre unité de mise est de 100€ vous pouvez espérer gagner sur une année entre 2500€ et 3500€ ce qui revient à environ 300€/mois sachant que juin et juillet sont vierges de compétitions.